Cópia_de_segurança_de_Logo ABMES_Vertical3

Corrida dos Bombeiros Heróis do Fogo encerra Circuito Militar 2024 com grande sucesso

A Corrida dos Bombeiros Heróis do Fogo, realizada no último domingo, 13 de outubro, reuniu 1.800 atletas adultos e 100 crianças na edição kids. O evento, organizado pela ABMES e FL Eventos, encerrou o calendário de corridas do ano com chave de ouro. A prova, com percurso de 7,5 km, contou com um clima de alegria e descontração desde a entrega dos kits nos dias 11 e 12 de outubro na sede da ABMES, em Ilha de Santa Maria. Os corredores, que formam uma verdadeira família, avaliaram a organização da corrida como impecável.

O ponto de chegada, no Parque da Prainha, em Vila Velha, foi um espetáculo à parte. Após cruzarem a linha de chegada, os atletas foram recepcionados com atendimento especializado de massoterapeutas, além de uma farta mesa de frutas, açaí, picolé, muita água, chopp liberado e energético.

O pós-prova se destacou pela qualidade do atendimento oferecido aos participantes, surpreendendo até os corredores mais experientes. O espaço kids também foi um sucesso, com pipoca, algodão doce e muitos brinquedos, proporcionando diversão garantida para a criançada.

Um destaque especial foi o Espaço ABMES, que ofereceu aos participantes um buffet de frios, chope artesanal e um atendimento diferenciado com massoterapeutas, reforçando o compromisso da Associação com o bem-estar dos seus associados. O clima de festa ficou completo com o show do grupo de pagode Samba DM, que animou o público com seu repertório contagiante. Antes do show, a energia do Fit Dance levantou os corredores, que participaram empolgados, demonstrando que, apesar dos 7,5 km percorridos, o fôlego para a diversão ainda estava em alta.

As medalhas e troféus deste ano receberam atenção especial, sendo confeccionados com detalhes que encantaram os atletas. Lindamente desenhados, eles se tornaram verdadeiros objetos de desejo entre os participantes. E a premiação foi marcada por um show à parte dos bombeiros associados, que brilharam no pódio nas categorias Associado Masculino e Feminino, destacando a preparação oferecida pela ABMES e o comprometimento da corporação.

Com um clima de confraternização e muitas conquistas, a Corrida dos Bombeiros Heróis do Fogo fechou com excelência o Circuito Militar 2024. A celebração final do circuito acontecerá no próximo dia 9 de novembro, marcando mais um ano de grandes eventos organizados pela ABMES, sempre prezando pela qualidade e cuidado com todos os atletas.

Reportagem: Comunicação ABMES

Representar os interesses da categoria bombeiro militar, seus associados, dependentes e colaboradores nos âmbitos políticos, social e esportivo, além de promover ações educativas de forma a favorecer o bem-estar de seus integrantes e da sociedade capixaba.